问题库

为什么银行贷款要强制性收保险费用

瑞嫂爱生活
2021/4/9 13:23:43
为什么银行贷款要强制性收保险费用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 虫不语冰

    2021/4/13 18:29:03

    袭人随和宽容,克尽职责,所以备受贾府领导们的认可,在那些下属员工中,丫环妈妈们对袭人的看法也不错,袭人好就好在,虽然是怡红院的管家,但她从不摆谱,反而善解人意,十分隐忍。

    在园子里,袭人也算个中层管理者,能把上级领导哄得服服帖帖,委以重任,已经十分不容易。王夫人一口一个“我的儿”,并且含泪地说:“你们哪里知道袭人那孩子的好处……”这言语是何等的赞赏。

    袭人对晴雯的态度一贯友好包容。当晴雯因摔坏扇坠和宝玉吵架,泼骂袭人“就连你们背地里鬼鬼祟祟干的那些事,也别当我不知道”时,袭人不过淡淡地回了句:“你是在恼我?还是在恼二爷?”

    当宝玉执意要撵晴雯出去,她却一再拦住宝玉,最后拦不住,只得跪下。晴雯素日对她不恭,但她竟为留下晴雯而向宝玉下跪,这种包容豁达不得不令人动情。

    晴雯刚强,一般人惹不起,就算是宝玉这个主子也怕他三分。

    三十一回里面晴雯跌坏了扇骨,宝玉由于金钏的事闷闷不乐说了晴雯一句,而晴雯喋喋不休,还声称“要嫌我们就打发我们,再挑好的使。好离好散,倒不好?”众所周知,宝玉是最喜聚不喜散的,宝玉还停留在金钏所带来的伤痛中,晴雯不但不察言观色而且还直接戳中宝玉的禁区。

    袭人进来安慰晴雯和宝玉,但晴雯却骂起了袭人。错误的沟通交流方式使她在交际中寸步难行并且处处树敌,当宝玉准备回太太打发晴雯时,晴雯又伤心起来,道:“为什么我出去?要嫌我,变着法儿打发我出去也不能够。”

    晴雯你不惹她她也会怼你两句

    第三十七回秋纹得到了王夫人的衣服和老太太的钱非常高兴,晴雯道:“呸!没见过世面的小蹄子……。”

    七十三回里宝玉恐贾政叫他去训话,晴雯则施计让宝玉装被吓着了。当上夜的四处寻找发现无人的时候,说:“小姑娘们想是睡花了眼出去,风摇了树枝儿,错认了人。”

    本来这样相安无事就过去了,宝玉胆子小就装吓着了也是有人信的,可晴雯开口便是“别放屁!你们查的不严,怕耽不是……”。

    晴雯这样的说话方式任何人都不爱听,任何人都不受用,生活之中易怒的性格往往让人敬而远之,更没人敢惹

相关问题