问题库

我花钱太厉害了,如何学会存钱,省钱

嗷小猴
2021/4/9 13:16:55
我花钱太厉害了,如何学会存钱,省钱
最佳答案:

指定一个硬性计划是第一步。第一个月,强制自己上交500给妈妈存着,而且是定期存。第二个月再加100,这样逐月递增。等到每个月能存2000的时候,你就会养成习惯了。省钱就更容易了,存给妈妈的钱多了,你自己能花的自然就少了。想不省都难😂

枫飞飞飞飞飞

2021/4/18 10:27:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 钊奕琛印寅

    2021/4/10 18:22:34

    你直接在微信中查看就是了,零钱明细没有什么备份的

  • 枫桥落夜

    2021/4/11 23:32:36

    为结婚存钱一方面是为了给对方一个印象,否则经济实力相差太多,自己拿不出手,会觉得丢人。第二也是表明自己的独立,如果你没钱就和一个男人谈恋爱到结婚,始终人格都没独立,男人说走就走,你也会摔得支离破碎,连最后一根稻草都没有。

  • 数评时代

    2021/4/13 4:25:46

    聚划算红包的领取方式为:

    1、聚划算天天领红包

    聚划算天天领红包可以从淘宝首页—聚划算—天天领红包进入,即可每天签到领取红包,累积一定天数还可以获得惊喜红包。

    2、聚划算平台红包

    在天天领红包的页面还可以看到“更多红包”的选项,点进去之后可以通过点击“开团提醒”来赚取聚划算平台红包,这个每天可以领两个。

    所以如果要领聚划算红包的话,记得每天去点一点,虽然不多但是有总比没有好吧。

相关问题