问题库

请问,短期向银行贷款所支付的利息,应做哪类科目?谢谢!

卡车赵哥
2021/4/9 13:34:55
1)银行贷款:
借:现金/银行存款
贷:短期借款
2)支付利息
借:财务费用
贷:现金/银行存款
是否可以这样做?谢谢!
最佳答案:

要将利息单独确认财务费用,短期借款的利息是费用化的,你上面提供的分录是正确的。

河北光真

2021/4/16 23:36:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 綦江小哥

    2021/4/12 15:32:57

    360借条是360金融推出的无抵押消费信贷平台,上线于2016年9月,基于360大数据对客户信用进行整体评估,并在此基础上提供即时到账的消费贷款,根据信用风险、支付习惯、消费情况等综合考虑,授予用户不同的借款额度,借款额度为500-20万元。

    如果您有急用钱的需求,建议您一定要选择靠谱的大品牌正规渠道。

    类似阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷,有钱花是原百度金融旗下的信贷服务品牌,都属于大品牌,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。

相关问题