问题库

同事找我借1000快钱,说下月月初发工资还钱,我怕这钱打水漂,但是我也不想拒绝他。因为我跟他关系还行

何先森的日常
2021/4/8 1:35:52
我该怎么办?
最佳答案:

如果关系好,主了解他,他如果下月发工资能还弯棚,就借他,毕竟朋友吗,相互忙。如果你了解你同事不靠谱,得罪了也无所谓。或者推说你手头紧不链缺借就埋唤则可以了。

瞎折腾的大雄

2021/4/15 11:02:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 红枣窝窝头

    2021/4/12 20:33:35

    方法/步骤

    1

    微信信用卡分50元、200元、1000-5000元三个额度档次,通过审批之后将获得中信微信信用卡(网络信用卡),并且自动绑定微信支付。微信信用卡有50天免息期,免年费,并可享受分期付款功能。

    第一次发放100万张,还可以在线下商铺微信和中信的特约商户扫描二维码支付。

    2

    打开自己的微信,关注中信银行信用卡公众号,具体关注步骤我就不写了,大家可以参考其它关注公众号的经验。

    进入中信银行信用卡微信公众号,选择右下角的办卡分期。

    3

    在弹出来的窗口中选择“卡片申请”这个选项。

    4

    然后中信公众号发来一条信息,选择“点这里,马上申请”。

    5

    在这里挑选自己打算办理的信用卡,点击选择“立即申请”。

    6

    再次选择是普通卡,还是金卡,然后选择下一步。

    7

    在这里填写自己的个人资料,再选择下一步,完善资料填写后,提交申请,等待审核放卡即可。

  • 明泽明杨妈妈

    2021/4/16 15:08:27

    男朋友自己欠的债就该自己去还,这是一个男人应有的担当,有本事借钱就要有本事还。作为女朋友,你能帮忙可以适当帮一帮,既然没有还钱的能力就不要去逞强,感情的事儿谁说得准,今天谈恋爱明天可能就分手了,你帮他还了钱他也不见得会感恩。

    男朋友如果真心待你,就不会开口让你帮他贷款借钱,因为这会影响感情也有伤他的男性尊严。他有家人也有朋友,不是非要你出面才能帮到他。

    他欠债几十万不是小数目,就算你贷款了也怕是不够还债的,只能是拆了东墙补西墙。等银行催债的时候找的是你不是他,他如果拿不出钱或者直接来个不认账,这笔钱就只能你去还,你有能力承担风险吗?

    能开口让女朋友去贷款,估计也是走到穷途末路了,你要是帮他就得想清楚,他很可能还不上这笔钱,而你也没有钱,但钱是你贷出来的银行只会找你还钱,到期还不上会影响征信对你很不利,万一你们分手了,岂不是赔了夫人又折兵。

相关问题