问题库

马上到年底了,可账上现金余额比较大,请问能不能走借款?过年在还上?

家居老朱
2021/4/8 0:14:11
马上到年底了,可账上现金余额比较大,请问能不能走借款?过年在还上?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风落松孤

    2021/4/15 20:13:42

    的确如此,**还没有结束,而且**总是来的这么的突然,总是来的这么的出人意料。

    我们看看最新的**:

    1. 11月7日18时至8日8时,天津新增1例****确诊病例,系天津海联冷冻食品有限公司装卸工人。
    2. 11月9日,天津新增1名****无症状患者,为货车司机,曾到滨海新区中新生态城海联冷库拉货。
    3. 11月9日,上海浦东新区新增加一例****确诊病例,该病例自述,自4月8日起在上海浦东机场西区航司货运站从事搬运工作,至今未曾离沪。自述发病前14天内无中高风险地区旅居史,无****感染者接触史,近3个月内无其他医疗机构就诊史。

    而之前,山东青岛以及新疆喀什也突发******,也是让人感觉到有点措手不及。

    现在已经进入秋冬季节,虽然离过年还有一段的时间,但是由于**,今年很多工作都不好做,不少去外地打工的人,或者在外地打工的人,生活的也都比较艰难,有些人或许还在为一份稳定的工作在忙碌在努力。

    基于这种情况,那么他们有可能就会提前结束打工生涯,毕竟年底了,又赚不到钱,还不如提前回家过年,然后再图谋明年的工作事项。

    但是我们前面提到了,******并没有真正结束,当你忽略它或者当你认为没问题的时候,那么这个**就会从某个地方跳出来,看来这个**学过心理学,会把握人的心理,会钻人们麻痹大意的空子。

    我们知道国外**肆虐,不管它是第几波,总归国外的**不容忽视。同样,我们的**经过全国人民的努力,得到了有效的控制,而且之前的国庆节长假,大家也过的非常祥和,这也使得有些人放松了警惕,他们认为**已经远离我们。

    结果,这也就一个多月的时间,青岛,喀什,天津,上海,陆续出现了本地确诊病例。

    如果是境外输入,我们不用这么担心,毕竟我们对境外输入管理管控非常严格,都是闭环操作,境外输入病例大概率不会造成扩散。

    而本地****确诊病例,必须要重视起来而且还要警惕,因为这最容易造成扩散,所以一定要追根溯源,一定要进行详细精准的流行病学调查。

    追根溯源目的就是从根上解决问题,流行病学调查就是提早预防控制扩散。

    当然,作为个人来说必须要提高防护意识,戴口罩勤洗手不聚集,保持社交距离,尽量少去**高危场所。

    另外需要提醒的一点是,进口冷冻食品或海鲜品,大家过年回家如果给家人带礼物,这些还是要注意一下。

    最后,俗话说,有钱没钱回家过年,这个没问题,但是大家还是要时刻注意当地以及家乡的**形势,根据**形势选择回还是不回,或者选择回的时间,而且一定要积极配合当地**防控。

相关问题