问题库

贷款利息是本金乘以利率乘以时间吗

乡村小候
2021/4/8 2:40:37
贷款利息是本金乘以利率乘以时间吗
最佳答案:

还在单纯的以为:利息=本金*利率*时间?

网页链接

兄弟,别被忽悠了,你要注意:已还本金是否也在算利息。分期有坑,要多注意。

分期月利率0.7,年利率8.4%,一万本金,一年利息就是:840元

再看看正常贷款15.1%等额本息的利息,一万一年利息:约840元。

注意:等额本息可不是每个月利息一样。也就是说,分期利息将会是正常贷款利息的1.8倍,你将支付近2倍的利息,多支付0.8倍利息。

莫高雷的夜晚

2021/4/11 16:52:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 周天木林森

    2021/4/13 19:10:17

    正常扣公积金比例是个人工资的10%;有的单位是基本工资的10%;还有的是扣最低工资的10%。你可以问一下你单位就知道自己扣多少钱了。

  • 用杏林春暖

    2021/4/19 0:11:04

    个人征信 是记录你信用卡的信用记录 逾期 未还 或者是买房按揭 贷款等还款的信用情况 征信报告只能在中国人民银行带本人身份证及身份证复印件 再柜台打 办理信用卡只是信用报告的一部分

  • 泉上漫步

    2021/4/20 10:01:13

    如果是招行卡,可致电客服查询。

相关问题