问题库

我查看信用卡账单还款金额,比我自己算的金额多出来了几十块钱,上个账单是还完了的。

仇姐在嘉兴
2021/4/7 21:12:31
我查看信用卡账单还款金额,比我自己算的金额多出来了几十块钱,上个账单是还完了的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡村视野小洋

    2021/4/12 7:40:11

     一般来说,汽车抵押贷款额度的多少主要是看个人汽车现在的评估价值是多少,所抵押的汽车评估价值越高,可以申请的贷款额度也就越高;评估价值低申请的贷款的额度也就越低。   不过,个人要知道汽车抵押贷款的额度,除了要了解汽车的评估价值,也要看个人要申请哪一种汽车抵押贷款。汽车抵押贷款分为押车和不押车两种,押车的汽车抵押贷款可以申请的额度可以达到70%-90%;而不押车的汽车抵押贷款可以申请的贷款额度最高可以达到70%。   若汽车抵押贷款额度太低的话,您也可以选择使用其他方法获得资金。如个人收入良好信用良好收入又稳定的话,可以申请信用贷款。若个人名下有评估价值高于汽车评估价值的其他资产,如个人的房产等,也可用房产做抵押获得资金。

  • 小马说世界

    2021/4/14 22:36:31

    (1)二代身份证;

    (2)近一个月征信查询报告。

相关问题