问题库

欠钱做他项权证房子抵押还不了钱利息是否可以停止,本金都还的困难、

凌空舞步
2021/4/7 23:10:02
欠钱做他项权证房子抵押还不了钱利息是否可以停止,本金都还的困难、
最佳答案:

利息的方面是可以通过谈判的,你可以跟贷款给你的人协商。不过你都抵押了房子给人家,它项也出来,也就是说,人家拥有你房子的产权了,通常这样情况人家当然不会把利息停止,而且你逾期会产生违约金或者滞立金等等,详细要看你之前签的合同。

简单一句来说,通常要你抵押房子的,最终的目的就是要你把房子变卖,而不是单纯的收你利息这么简单的。你的产权都在人家手上,主动权就不在你这了,你还是主动把钱还了,赎回你房子吧,如果没钱,趁现在还早,不至于把房子卖了也不够偿还。

骑云德念香

2021/4/18 1:08:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三李屯的红姐

    2021/4/14 6:39:07

    建议咨询官方客服。平安好贷在申请中会对个人征信进行审核,一般只要在考核个人征信及资质过程中没什么问题,都好通过的。

  • 兔子公主

    2021/4/19 12:31:42

    您好,不用审,直接打到您个人银行卡里,查收就可以了。

相关问题