问题库

信用卡办理只要申请了就会有记录吗?征信中心能查询到申请记录吗?

万胜光轴导轨
2021/4/7 23:18:59
信用卡办理只要申请了就会有记录吗?征信中心能查询到申请记录吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冯富贵悉锦

    2021/4/10 18:08:12

    若准备在招商银行申请个人贷款,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地招行网点的个贷部门进一步核实。

  • 一壶禅寺

    2021/4/12 10:34:45

    总资产包括固定资产,各种流动资产如应收款,应收票据等,还有存货,现金等。市值跟总资产不是一回事,资产高不代表市值就好。如最近中石化出售旗下房地产开发公司,一块钱出售,而公司资产有五千万,分析一下资产里面都是负债

    资产负债率等于负债总额除以资产总额1、负债总额:指公司承担的各项负债的总和,包括流动负债和长期负债。2、资产总额:指公司拥有的各项资产的总和,包括流动资产和长期资产。这个比率对于债权人来说越低越好。因为公司的所有者(股东)一般只承担有限责任,而一旦公司破产清算时,资产变现所得很可能低于其帐面价值。所以如果此指标过高,债权人可能遭受损失。当资产负债率大于100%,表明公司已经资不抵债,对于债权人来说风险非常大。

相关问题