问题库

在假的微粒贷上贷款未交工本费,签了电子合同,到还款日他们会打电话给我或者家人催收吗?

球友奶爸
2021/4/7 4:42:46
在假的微粒贷上贷款,没有交工本费,但是签了电子合同,这个合同有效吗?客服称贷款的额度已经放在我了APP钱包里,而且这个APP里还出现了还款账单,我想知道接下来应该如何解决,在还款日的时候我或者我的家人会收到他们的催款电话吗
最佳答案:

他们不会,也不敢。不理他就可以了

任何贷款前需要交钱的,百分百是骗子。

正规贷款平台是不存在需要缴纳:工本费、手续费、保证金、会员费、解冻费、保险费,刷流水等。

只要你记住:贷款没有下来之前要你给钱的百分百是骗子

不存在银监会冻结银行卡,冻结资金,因为银监会没有权利,冻结你的银行卡只有法院确认后才可以冻结,不可能随意冻结银行卡。

已经交了钱被骗的人需要注意以下几点:

第一:对方会恐吓说只要不交费用你征信会有问题,上报人行征信。

答案:他自己就是骗子,只是为了恐吓你达到骗钱的目的。

第二:资金已经在APP上,就算你不借,也要还款,否则将打电话给你通讯录。

答案:这个是骗子,别理他,你就说你再来骚扰我就报警了。

第三:收到短信说你贷款已经通过,通过短信链接下载APP就可以下款。

答案:下载软件别在短信上下载,大部分都是骗子伪造的。下软件记得去正规的手机软件里面下载正规的软件。不要从短信上下软件。短信的链接不要去点,你就不会被骗。

第四:银行卡错误需要修改资料解冻费。

答案:这是骗局,不要相信,直接不管他就可以了。

第五:可以找人追回吗?

答案:不可能,小心再次被骗。这里说可以帮你追回资金的百分百是骗子。

月老聊情

2021/4/14 17:21:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 少女追剧

    2021/4/12 10:21:30

    资产增加计入借方,减少在贷方

    负债和所有者权益增加计入贷方,减少在借方

  • 钊鉼

    2021/4/16 4:04:40

    信用卡的资金不能用于投资、理财,而刷卡买房这方面银行是没有限制的,只要用户的信用卡额度够大,是可以刷信用卡出买房的首付的。不过很多时候,买房的首付最少也要几万元,很多用户的信用卡额度不够,必须刷多张信用卡才能凑够首付。

    如果申请贷款失败,那么退款也是退回到信用卡中,那么这个退款周期是比较长的。

相关问题