问题库

在香港用信用卡刷卡之后回国怎么还款

林成一
2021/4/7 6:46:41
在香港用信用卡刷卡之后回国怎么还款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 夕阳下的猪

    2021/4/11 21:56:11

    农行信用卡逾期时间不长银行会发短信通知持卡人及时还款,此时还能够刷卡,立刻缴费能把损失降低到最小,如果长时间的逾期那么信用卡可能会被银行冻结而无法刷卡,一旦被冻结那么需要持卡人农业营业网点解冻并还清欠款才能够重新刷卡。

    信用卡逾期不仅会产生高额的利息以及罚息,同时还会对持卡人个人征信造成影响,对持卡人日后的金融业务办理造成影响,因此一定要按时还款。

  • 危永修越甲

    2021/4/13 11:26:41

    不超过5万元。

    《银行卡管理办法》对其有相应的规定:

    第四十五条 发卡银行应当遵守下列信用卡业务风险控制指标:

    (一)同一持卡人单笔透支发生额个人卡不得超过2万元(含等值外币)、单位卡不得超过5万元(含等值外币)。

    (二)同一帐户月透支余额个人卡不得超过5万元(含等值外币),单位卡不得超过发卡银行对该单位综合授信额度的3%。无综合授信额度可参照的单位,其月透支余额不得超过10万元。

    扩展资料:

    《银行卡管理办法》相关法条:

    第三十五条 金融机构开展同业业务,应当按照国家有关法律法规和会计准则的要求,采用正确的会计处理方法,确保各类同业业务及其交易环节能够准确地在资产负债表内或表外记载和反映。

    金融机构应当合理配置同业业务的资金来源及运用,将同业业务置于流动性管理框架之下,加强期限错配管理,控制好流动性风险。

    第三十六条 银行机构开展同业业务应当符合所属金融监管部门的规范要求。分支机构开展同业业务的金融机构应当建立健全本机构统一的同业业务授信管理政策

    参考资料来源:百度百科-《银行卡管理办法》

  • 绿禾之歌

    2021/4/18 11:38:43

    上征信了不可以了

相关问题