问题库

那个贷款好借一些啊

惠儿广场舞
2021/4/7 4:11:39
那个贷款好借一些啊
最佳答案:

招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

林思夕夕

2021/4/15 8:21:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 窥探这个世界

    2021/4/13 4:56:41

    是的,最好是在清零的日期前处理掉。否则扣分会带到小一个记分周期。

    1、驾驶证从发证日期开始算起,一年为一个记分周期。

    2、每个记分周期有12分,一旦扣分累计到12分,或者一次就扣12分的,要到交警队的法制科学习一周,考试合格,驾驶证才能继续使用。

    3、因此在一个周期内有非法记录扣分的,最好在记分清零前处理掉。流程也很简单。

    a、拿着驾驶证、身份证、行驶证,到当地的交通违处大厅,那证件交给工作人员。

    b、工作人员会调出你的违法信息要你确认,确认是你的违法信息,工作人员会给你打议案处罚决定书。

    c、拿着处罚决定书到指定银行交罚款,罚款交完,违法记录就消掉了。

    d、这个罚款必须在15日内交完,超过15天的,每天收取3%的滞纳金,但滞纳金的总额不能超过罚款总额。

  • 剑道天下

    2021/4/20 19:02:37

    邮政卡小额管理费的收取,仅针对季度统计时间内,日均存款余额小于100元的活期人民币账户。其中,代发低保、社保、养老金、工资等账户,代缴水、电、气等公共事业性费用账户,购买基金、理财、国债、保险产品的账户,偿还个人贷款和信用卡自动还款的账户,开通第三方存管业务的账户、VIP客户名下的所有活期账户,以及收费期内存在过本、外币子账户的绿卡通等账户,免收邮政卡小额管理费。

相关问题