问题库

我用公积金在农村商业银行货款了5万元,还可以在建设银行贷款吗?

汤姆与杰哥
2021/4/7 8:09:59
我用公积金在农村商业银行货款了5万元,还可以在建设银行贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 肖哥影视

    2021/4/8 16:14:50

    1000元在农村能吃一年吗?这个话题很有意思,也有很多人这样提起。这是因为农村60岁以上的老年人,每年可领取1000元的养老金,所以很多人就问,1000元在农村能吃一年吗?

    这是个简单的算术题,按月算每月是82块多一点,按天算是每天约合2块8毛钱。

    这些钱要吃一年,只有80岁以上的老年人光喝啃个馒头还可以,如果再喝点自来水那就不够了。除此之外,别的人群更不可能。

    由此得出结论:1000元在农村能吃一年吗?回答是不能。

  • 悦游新视野

    2021/4/12 9:05:34

    仅只是1000元,一天3元不到,别说是在农村,在任何地方都不够吃一年。

    但如果是1000用来购买适宜当地种植的籽种,通过几年的反复投入与发展,1000的投入,别说吃一年,多年都是有可能的。

    投入对了,黄土生金,1000元,一切皆有可能!

相关问题