问题库

武汉公积金怎么贷款买二手房?

卯信汝锦
2021/4/7 6:43:25
武汉公积金怎么贷款买二手房?
最佳答案:

二手房贷款流程

1.买卖双方带相关资料去银行申请

(提前去武汉公积金管理中心申请)

2.房产评估,向银行出具评估报告

3.银行对申请贷款方审批

4.审批通过,支付首付,办理过户

5.办理房屋抵押,银行放款

另外有金额,利息,期限不明白问我

希望能帮到你!

久艳天华

2021/4/9 1:54:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 刚蛋儿

    2021/4/15 7:54:59

    你好,这样是不可以的,虽然别人欠你的钱一直没有归还,但是你急用钱,借了贷款,这是你自己办理的贷款,跟欠你的钱的人没有关系,所以他不会承担你的欠款。至于他欠你钱,你可以采取法院诉讼的方式。

    欠钱不还可以去法院起诉。

    一、欠钱不还法院起诉流程有几个步骤

    欠钱不还法院起诉流程有5个步骤。普通程序6个月内审结。根据我国《民事诉讼法》规定,债权人请求债务方给付金钱、有价证券,符合下列条件的,可以向有管辖权的基层人民法院申请支付令:债权人与债务人没有其他债务纠纷;支付令能够送达债务人。

    起诉大概的程序如下:

    1、写好起诉书;

    2、携带证据和起诉书到法院立案并交诉讼费;

    3、法院审查确定受理后就会开庭审理;

    4、法院判决;

    5、执行判决。

    民事案件审理时间:简易程序3个月内审结。

    二、欠钱不还怎么起诉?

    根据我国《民事诉讼法》规定,债权人请求债务方给付金钱、有价证券,符合下列条件的,可以向有管辖权的基层人民法院申请支付令:债权人与债务人没有其他债务纠纷;支付令能够送达债务人。

    债务人在收到人民法院发出的支付令后十五日内没有清偿债务,或没有向人民法院提出书面异议,债权人可以向人民法院申请强制执行。

    三、欠钱不还可以报警吗?

    欠钱不还的情形,属于民事纠纷,不属于公安机关管辖范围,不可以报警处理。但当事人对于债务纠纷可以协商解决,协商无法解决的,可以向人民法院起诉,通过人民法院解决纠纷。

    第三条 人民法院受理公民之间、法人之间、其他组织之间以及他们相互之间因财产关系和人身关系提起的民事诉讼,适用本法的规定。

    第二十一条 对公民提起的民事诉讼,由被告住所地人民法院管辖;被告住所地与经常居住地不一致的,由经常居住地人民法院管辖。

    对法人或者其他组织提起的民事诉讼,由被告住所地人民法院管辖。

    同一诉讼的几个被告住所地、经常居住地在两个以上人民法院辖区的,各该人民法院都有管辖权。

  • 的的老师

    2021/4/20 10:08:21

    就是三个月还清,不一定是三个月的时间,加上免息期,最高可以是4个月26天

    每个银行不一样

    建议拨打银行客服询问

    采纳哦

相关问题