问题库

京东白条闪付,可以分期还款吗?详细解说一下

番茄沙司
2021/4/7 3:50:55
京东白条闪付,可以分期还款吗?详细解说一下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 双彩小魔星

    2021/4/9 6:34:46

    系统会对账户进行综合评估,能否使用借呗,以综合评估结果为准的。蚂蚁借呗是一种用于个人消费用途的借款服务,属于蚂蚁金服旗下品牌,申请的贷款可放款至支付宝账户。蚂蚁借呗贷款不还会产生不良信用记录,严重的话会被贷款机构起诉,借款人将承担相应的责任。

    如果借款人长时间拖欠还款或者说故意不还,额度超过2000之后,就已经可以构成诈骗犯罪,有被网贷平台告上法庭的危险。一旦法院判决网贷平台胜诉,那么借款人除了要支付需要还的款项外,还要支付双方诉讼费用和巨额罚款,甚至面临牢狱之灾。

    扩展资料:

    很多贷款平台已经开始和征信系统挂钩,接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。

    目前电商巨头推出的消费贷款主要还是针对电商平台消费场景下的分期,但随着个人征信数据的不断积累,针对非消费场景下的个人信用贷款也在陆续推出。下面是实战提额经验:

    1、存余额宝或者招财宝(定期),存15000+的钱,10天后基本可以出,一般是在1-10号出额度.

    2、手机下载网商银行app,然后存钱到余利宝,一万+存一个月基本可以出借呗+网商银行消费贷款一万.

    但是还是有网友吐槽马云大叔;我不看好这些互联网公司搞金融的原因之一就是他们并没有接待这些连利息和手续费都分不清的用户的经验。

    这部分业务对银行同类业务自然是有冲击的,毕竟几大互联网巨头的规模在那。但是并不是每个行业都适合互联网。额度太低,分期归还本金,有点鸡肋,注定难以取代传统金融的地位。

    参考资料:百度百科---借呗

  • 心慌慌是情殇

    2021/4/18 23:30:19

    观世音菩萨灵签143条,想解签就要找专业人士了。

相关问题