问题库

刚一个平安业务员跑过来说房子可以按揭贷款,利率在8.5粒-1.1,之间有差率,这里面已经包涵了服务

八月初节
2021/4/7 8:30:57
刚一个平安业务员跑过来说房子可以按揭贷款,利率在8.5粒-1.1,之间有差率,这里面已经包涵了服务费,是不是利率越高他拿的提成越高,整体利率和他黑不黑心有关,还是银行根据你在银行信誉度的?
最佳答案:

第一,银行上浮利率是根据你的综合评分来定的,比如你是公务员,事业单位,或者是开公司平常走账都在他们银行,或者你提供多套房子作为财力证明,道理其实很简单,银行觉得你的还款能力比较好,单位比较OK,信用又不错,这些都是他们的考核范围,至于你怕业务员故意把你利率上调达到他们的高抽成那是不可能的,他没有这个权限,业务员都是根据单量和放款量来定的指标,不是利率!

蜗的牛剪辑

2021/4/16 17:31:08

我来回答

匿名 提交回答
相关问题