问题库

钱冠人人贷怎么样,在钱冠人人贷投资安全吗,会可靠吗

阳阳去哪玩
2021/4/9 14:14:25
钱冠人人贷怎么样,在钱冠人人贷投资安全吗,会可靠吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 昊天健康

    2021/4/16 18:59:08

    摩托车不能抵押贷款,摩托车本身没有太大的价值。

    银行抵押

    ① 个人住房贷款:个人住房商业性贷款、个人住房公积金贷款、个人住房组合贷款;

    ② 企业抵押贷款;

    ③ 信托抵押贷款。

    典当行抵押

    抵押典当是指当户将其不动产抵押给典当行,交付一定比例费用和利息,取得当金,并在约定期限内支付当金利息、费用、偿还当金、赎回当物的行为。利息加费用合并约为月3%左右。

    车辆抵押

    汽车抵押贷款是以借款人或第三人的汽车或自购车作为抵押物向金融机构或汽车消费贷款公司取得的贷款。以汽车作为抵押物的贷款的用途,主要为汽车消费。(当然汽车贬值快、交通事故影响车辆价值几率大,金融机构以汽车作为单一抵押方式发放贷款的方式相对较少。)而汽车抵押借款服务平台“宜车贷”的出现,为拥有私家车的人群提供了一个短期融资借款的新渠道。

    房产抵押

    房产抵押贷款是指借款人以已购商品住房抵押,贷款银行为借款人提供一揽子资金服务,满足其购买住房、车位、大额耐用消费品、汽车和住房装修等多种需求的人民币贷款。金融机构在规定的抵押率范围内,给予借款人一定的授信额度。一般,金融机构对贷款的审批、放贷的周期较长,而房产抵押借贷服务平台,仟邦资都·“宅优贷”的出现,为借款人提供了一个快捷融资的新渠道

    五色土抵押

    借款人将不动产抵押在放贷人(自然人)的名下,放贷人将资金直接交给借款人,借款人依照约定还本付息。借款人若不履行到期债务,放贷人对该不动产有优先受偿的权利。五色土负责抵押借贷的风险管理,贷前风险评级和贷后诉讼执行。对每一笔抵押贷款,尽职调查,评估风险的的大小,确定五色土风险级别:AAA级、AA级、A级等。利率加费用一般为年18%左右。

  • 周培源

    2021/4/19 2:35:01

    不能。 车辆贷款没还清前是无法办理车辆过户的,因为在这期间车辆是被抵押给贷款机构的。车辆要转让,需要经过债权人的同意,而且这期间车辆登记证书也是被抵押在贷款机构的。 所以车辆在贷款还清前既不可以买卖也不可以过户。 如果想将车辆过户给别人,需要先还清贷款解除抵押才可以办理车辆过户,像种情况其实是可以与买方协商,可以先将车款的一部分用来还清贷款解除抵押后进行办理过户,当然这只是个人给出的一个解决方法。最终还是要买卖双方协商解决的。

相关问题