问题库

蓝领贷是借银行的钱吗?我绑定的邮政借记卡,蓝领贷不还卡可以注销吗

奶爸有妙招
2021/4/8 7:19:16
蓝领贷是借银行的钱吗?我绑定的邮政借记卡,蓝领贷不还卡可以注销吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 肖安在

    2021/4/10 18:39:24

    有时候蓝领,有时候白领,看天气。

  • 国恒体育文化

    2021/4/18 19:18:14

    谢谢邀请。

    您的提问很到位,寥寥几字,道出了老师的现状,老师都不知道自己应该怎么定位了,尤其是农村老师。

    老师,教书育人是老师本职工作,学高为师,身正为范。老师们本来秉承的原则是致力于把每一个他要教的孩子培养成才。

    但是,如今对于孩子怎么教?怎么管理成才,却是一个良心拷问,之所以这么说,是因为,管教说起来简单。不是中国有句俗语说得好,子不教父之过教,不严师之惰。

    严师出高徒,是以前的师生定位,如今的严师已经快绝迹江湖了,因为严师面临的是自己会被下课。

    也就是说,不仅仅是严师结果很严重,心里很受伤。搞不好就会丢饭碗,直接下课。

    其实给老师小惩戒权,没不对。只是如今的老师都被倒逼成了佛系老师。

    所以说老师虽然身份是干部,但是现状是介于蓝领跟白领之间的,或许是灰领比较恰当。

    我们不是名人做不到让万人瞩目,但是我们是有良知的好人,我关心我们每一粒微尘的微事。

    好了@关注墨篱山,关注身边事,老友新友不见不散。




相关问题