问题库

前出纳私底下借钱给财务总监,现在如何办移交

蒲草小世界
2021/4/8 6:04:01
前出纳私底下借钱给财务总监,现在如何办移交

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 河西江东

    2021/4/16 2:54:51

    为了给用户一个安全的购物环境,京东金融平台风控严格,多方配合,保障安全,同时也一向从用户的视角去做产品,去洞察消费者的行为,并为消费者提供帮助。

  • 森林暗语

    2021/4/17 12:46:48

    招联好期贷是招联与支付宝合作的信贷产品,是招行子公司香港永隆银行与中国联通联合出资成立。好期待属于银行旗下的贷款产品,需要用户主动申请, 然后人工审核,通过后方可使用。申请门槛是芝麻分在600分以上才可以申请。最高额度20万,3年内额度可以循环使用,最长借款期限60个月;24小时随时借款,款项实时到账;支持分期还款,也可随时提前还款;费用全免,不收取任何平台费、手续费、服务费、月费、年费等其它费用;入口在支付宝芝麻信用分里的信用生活里。 来分期是趣分期和支付宝合作推出的一款信用贷款产品,支付宝给来分期的定义是为高信用人群提供分期服务的平台。所以在支付宝上针对芝麻分超过620且无不良信用的用户均可申请消费分期和分期提现。只能按周和按月分期,最高只能分6期,支付宝来分期的额度随提现次数、还款次数逐渐增加,最高可提现10000元到你的支付宝账户。

相关问题