问题库

哪几个网贷容易借到钱

毛虫毛豆
2021/4/8 6:53:46
哪几个网贷容易借到钱
最佳答案:

建议您选择银行渠道办理个人借款。

申请低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

山博厚嵇昭

2021/4/19 14:46:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 刚刚有事说

    2021/4/9 15:58:31

    第一,高频交易,觉得自己能在T0的市场赚到很多差价。仓位过重,不得不设置止损,这是第二个错误。设置止损是害怕自己判断错误,而害怕自己判断错误的前提是对这一笔交易信心不足,那么这笔交易本就不该产生。做期货,正确的是控制仓位,不设止盈止损,等待时机再精准出击,而不是每天都想吃一口。

  • 科帕奇二

    2021/4/12 17:57:55

    可以明确的告诉你既然是借款就打借条,因为欠条可以因为很多原因形成包括并不限于借款,一旦发生纠纷借款人翻脸不认账,你还得拿出证据证明双方是借贷关系,非常麻烦。而收条只能证明收到了多少钱,并不能说明从你手里借过钱,也可能是还钱打的收条。所以借款时打欠条收条风险特别大,纠纷特别多,不要一意孤行。 还有要注意借钱时尽量通过银行转账的方式将借款打入借款人本人账户并保存好汇款记录。如果是现金,一定要写明借现金多少钱,借款人已经收到。只有这样才能保证借出去的钱不至于打水漂。

  • 小罐子啊

    2021/4/22 22:12:26

    我觉得贷金所挺不错的,去年10月底接触他们平台,投资理财感觉很放心,有九重安全保障可以全方位的保障客户的安全,最重要的一点,客服漂亮,服务贴心。

相关问题