问题库

个人与个人贷款不还怎么办?

零落无垠
2021/4/8 9:23:01
2010年我们个村里的要贷款,我就贷给他2,只写了个贷款条有双方签字。11,12,13年利息还了不还本金,到后来对方就是不还了,每次打电话就是让等两天,手头紧。一直托到2020年,一直要不上。电话接,就是没钱。请问这种给怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 秋山樵夫

    2021/4/10 4:14:58

    算是第二套的,首付一般来说是必须60%的,不过很多开发商会有做底首付的,比如暗抬单价,让你多贷一部分款,或者是预售期的房子,可以做首付款分期的,先交一部分钱给开发商,剩下的分成几次,在交房之前还清。 不过一般来说这些都不是很好做,看开发商的关系和实力。

  • 果冻果果

    2021/4/13 19:51:27

    你好,星期五给余额宝充值,到下个星期三你才能在界面上看到你的收益,余额宝的收益是这样计算的,以工作日为例,星期一转入星期二计算收益,星期三界面上显示收益,也就是说,转入后的第三天才能看到你的收益,双休日,节假日期间转入的,暂时不计算收益,到下个工作日开始计算收益,

相关问题