问题库

邮政银行放款慢

遥远的微视界
2021/4/8 10:44:32
我今年6月15号在株洲买了一套二手房,而且是我的二套房,总房价20万,因为是第二套,所以经济有些紧张,需要贷款8万(二套首付六成),中介给定的是邮政储蓄,办好手续后20天左右,中介负责贷款的说银行贷款紧张,只能批7万,我想想,7万就7万把,一个月左右,中介打电话告诉我说贷款已经批了,然后办理了房屋过户手续,等到贷款放下了交房。谁知道这一等就等到今天还没有放款,都过去三个半月了,打电话催中介,中介说银行没有额度了,要我等。
我现在急着房子住,银行又没有准确的时间的消息,真的烦躁,要早知道这样还不如想办法再借7万就完了,就这7万贷款,光手续费就花了5000,其中中介和银行抵押各2500,我现在是催中介没用,想不办贷款自己补上估计银行也不想把我的钱退回来了。
既然银行没有额度为啥要批呀!没有额度总有限度吧!
现在也没有地方说理去,哪有说理的地方告我一声!
我办贷款的时候签字一堆,但最后一张都没有给我留下。
哪位仁兄美女有办法呀帮我支一下呀。
最佳答案:

不给的5000是什么手续费?银行是不收抵押费的,不补你就告他,绝对没问题~~

花落数码

2021/4/11 14:51:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 盼盼张

    2021/4/15 21:30:11

    银行有权利调整利息上下浮动。

    银行在调整范围内的浮动都是合法的。

    每个银行不同。你可以考虑换个银行。

相关问题