问题库

小额贷款,会不会影响买房

晓思雨蒙蒙
2021/4/8 10:22:38
小额贷款,会不会影响买房

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 情感莉语

    2021/4/13 18:37:34

    肯定留你手机号了

  • 董彩荣越未

    2021/4/19 1:45:46

    建议通过银行正规渠道办理信用卡,以免个人信息泄露,产生风险,银行正规渠道都是免费为您办理的(有些卡片是有工本费),除了办理附属卡,其他类型的卡一般不会只有身份证就能办理。

    若您符合招行信用卡申请条件,您可尝试申请。申请招行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。

    若您对招行信用卡感兴趣且从未持有我行信用卡,可以通过以下4种方式进行申请:

    1、请您登录信用卡网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”;

    2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理;

    3、您也可以致电客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您登记,并通知我们当地的工作人员联系您确认申请事宜。

    4、如您有申请我行网银专业版,可以通过专业版申请。

    提醒您,信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。

相关问题