问题库

购房合同一个人名字 银行商贷 贷款合同写的两人名字 请问可以办房产证的时候都写2人名字吗 还是共有权

标峰理论评
2021/4/8 10:47:25
购房合同一个人名字 银行商贷 贷款合同写的两人名字 请问可以办房产证的时候都写2人名字吗 还是共有权

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 泰丶小往大来

    2021/4/17 20:20:42

    借款人所需条件

    1. 年龄在18-60岁的自然人(港澳台,内地及外籍亦可)

    2.具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力

    3.借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁

    借款人应提供的材料

    1. 夫妻双方身份证、户口本/外地人需暂住证和户口本

    2.结婚证/离婚证或法院判决书/单身证明2份

    3.收入证明(银行指定格式)

    4.所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章)

    5.资信证明:包括学历证,其他房产,银行流水,大额存单等

    6.如果借款人为企业法人的还必须提供经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表。

    注:从2010年5月10日左右开始外地户口在京购房贷款还必须提供近一年的缴税证明或者一年的社保单等能证明在京工作满一年的材料。

    房屋卖主应提供材料

    1. 夫妻双方身份证、户口本、婚姻证明(结婚证或者单身证明)

    2. 房产证

    特殊情况

    外籍人士购房所需资料:

    台湾人-------大陆往来通行证(台胞证)、户籍藤本(可证明婚姻状况)、在京购房审批表、抵押公证书(委托办理后期领房本及抵押登记)

    香港人-------香港身份证、结婚证、抵押公证书(委托办理后期领房本及抵押登记)  韩国人--------护照中文翻译公证、名字中文翻译公证、户口本中文翻译公证(可证明婚姻状况)、抵押公证书(委托办理后期领房本及抵押登记)

    其他国籍------护照中文翻译公证、名字中文翻译公证、结婚证中文翻译公证、抵押公证书(委托办理后期领房本及抵押登记)

    卖方为企业需提供资料:

    法人身份证、 营业执照正副本、组织机构代码证、董事会出售决议、公司章程、授权委托书、受托人身份证、收款账户证明(以上资料都需要加盖公章)、房产证

    1、信贷额度

    信贷额度是借款人与银行在协议中规定的允许借款人借款的最高限额。

    2、周转信贷协定

    周转信贷协定是银行从法律上承诺向企业提供不超过某一最高限额的贷款协定。

    3、补偿性余额

    补偿性余额是银行要求借款人在银行中保持按贷款限额或实际借用额一定百分比(一般为10%至20%)计算的最低存款余额。

相关问题