问题库

中国银行卡有短信提醒不用了需要注销吗

东北老小
2021/4/8 10:16:07
中国银行卡有短信提醒不用了需要注销吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 红艳美食

    2021/4/12 12:04:11

    有一点你一定要记住,如果你真的当她是好朋友,从今往后就不要与对方有金钱借入借出,因为现在很多好朋友都是因为钱而变得不再是朋友。就如同我一样,即使我有一百万,朋友找我借一百块,我都不会借,我会告诉对方,没得吃没得住,可以来我的地方暂住几天,吃住暂时没有什么问题,钱的事不要去谈,以免伤感情。如果对方这笔钱是用来度过重大事故的,比方说得了重病,亲人去世等非常严重的情况,这时候我们再去打探真实性,然后在出手帮忙,因为像这种事不帮的话,朋友以后恐怕都没办法做。

    至于你所说的借了朋友三百,当时对方要还给你,你自己反而告诉对方有钱再还,却不曾想没过几日自己遇到问题;那么你可以告诉对方,(吃饭了没有)(我的卡输入密码次数过多被冻结啦,有两百元吗,嘿嘿。)。不过你要制作个假的冻结图片,以免对方以为你忽悠他,三百元不要全部都要,你开口两百元,对方想你缺的也只是两百,不会考虑到你这趟来是专门来讨债的,如果有钱的话,就会直接还给你三百,对方肯定会自觉的就差一百而已,直接还了吧。如果对方按照你说的只给了你两百元,说明对方手头也紧。但如果对方说自己目前也困难,这时候你也可以回复(没事,刚好出门弄点事,卡突然被冻结,不好意思找别人借,正好想起你,你忙你的吧,我找别人拿都一样的);这样一来的话对方也很好去理解,不会伤了朋友情谊。

相关问题