问题库

华夏菩提树鑫享版投保年龄多大?

痴迷狂飙
2021/4/9 8:29:12
华夏菩提树鑫享版投保年龄多大?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 博陆山人

    2021/4/11 11:37:03

    花呗的使用条件中,并没有要求用户的芝麻分需要满足多少分,因此芝麻分低也是可以使用花呗的。而且系统会综合评估用户的支付宝账户,芝麻信用只是其中的一个小点。就有用户芝麻信用分较低,但是信用资质条件仍旧很优秀,因此也可以通过系统审核来使用花呗。

    用户只要确保自己满足花呗的使用条件,且没有违约记录,那么就有一定几率可以通过贷款审核,从而使用花呗。

  • 吴丶丢丶丢丶

    2021/4/14 5:07:38

    信用卡逾期协商,银行同意用户只需要还本金不需要还逾期利息,那么就按照协商时的约定,在约定的日期归还本金即可。需要注意的是,由于是逾期以后才协商的,所以逾期记录已经上了征信,虽然不需要出逾期利息,但不良的记录仍旧会影响个人征信。

    用户如果按时还款的话,那么就不必担心逾期记录上征信影响个人信用,而且还会有利于维护个人征信。

相关问题