问题库

不知道有哪个银行能提供这样的短期小额贷款?请教大家。谢谢!

霓裳
2021/4/9 9:12:48
我想买个电脑,但是还差了2000块钱,想先贷点款。不知道有哪个银行的银行卡能提供这样的短期小额贷款?请教大家。谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 任天仓

    2021/4/11 17:48:30

    谢邀!

    3000平方?

    3000平方不是很大,如果单层为3000平方,那就是厂房标准,若是这样房子,地点比较偏僻,这种房子个人认为出租比较靠谱,可以当厂房,仓库比较好!

    如果是多层合计3000平方,这种房子个人认为搞农家乐、或某山庄比较好

    我有个朋友家和你差不多,他是五层房子,每层四百多平,房子建在山边,也是沿路房,周边没有房子,离他家最近的房子大约有七八百米,鸟不拉屎的地方。

    他老爸非常聪明,房子外观建的比较漂亮,但不奢华,内部装修富丽堂皇,房子拿来开山庄

    一层为大厅,及上二层旋转大楼梯,后面设厨房,边上另有楼梯及电梯房

    二层为餐厅,主厅不大,只能摆十桌酒桌,主要以包间为主,大小包间都有

    三层也是包间,差不多有一半是用餐包间,另一半是茶室包间

    四层约一百平为健身区,其他都是客房

    五层都是客房,客房有大小,有些大的客房一半为牌室,另一半为卧室

    天台有很多花草及桌椅,客人可自由游玩!

    房子前后有一大片停车区,大约可以放下几十部小车

    听说建房加山庄内部装修,一共花了一两千万,平时客人比较多,来的客人非富即贵,再加厨师手艺好,生意一直都不错!

    个人见解,仅供参考

  • 旅食豆掌柜

    2021/4/17 5:23:37

    仔细看了您的叙述,我大概明白您的意思了,那么:

    1、不论离婚与否,银行不会也不能追究女方的连带责任,除非①女方参与了男方的一系列恶意拖欠行为、或对男方涉嫌的违法行为进行包庇、隐瞒;②女方书面或口头承诺将会对男方的行为负责或担保。除此之外,银行追究不了女方任何责任。

    2、女方除了有可能承受因婚姻破裂造成的夫妻共有财产损失、以及精神损失外,理论上不会带给女方今后生活任何不良社会影响,我尤其是指不会影响女方以后贷款、工作等涉及社会信誉的事情。

    3、顺便再提一句,您上文所说的“押房”一事,不知是在哪种机构?走的什么程序?签署的什么条款?如果女方完全没参与、没签字,还好一点,但凡上面若提到了诸如:“夫妻共同主体”、或“夫妻共同连带责任”等字眼,那么女方就这件事情还要好好斟酌一下,怎么脱责。

    希望能帮到您一些。

相关问题