问题库

客户欠款打的欠条 应该怎么处理

木瑾林
2021/4/9 5:12:46
比如客户欠款4万 回款2万 然后打了2万欠条 欠条应该怎么处理呢 如果不用账目处理的话 应该放在谁手里呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 曦之所往

    2021/4/10 14:09:57

    如果抓住人贩子,包括各类犯罪分子,第一时间应该通知或交给公安机关,千万不要擅自处理,引起不必要的法律纠纷。

  • 孟加拉虎灬

    2021/4/17 1:47:22

    如果你家庭名下目前没有房产,本次买房属第一套房,首付20%(90平方米以上30%),利率为人行基准下浮15%。

    如果是第二套房,首付50%,利率为基准上浮10%。

    如果是第三套房,不能贷款。

    另,你必须是镇江当地人,如果是外地人,需出具1年以上的在镇江当地的纳税证明,否则,不能贷款。

    没有住房公积金,只能申请商业贷款。

  • 傲娇少女巨蟹

    2021/4/20 16:23:40

    信用卡90后逾期半年以上高达1000个亿,这还不算逾期几个月的,而且还在逐步递增!

    首先我相信大部分人都不愿意逾期信用卡,因为信用卡是直接上征信而且牵扯到信用卡诈骗罪,很多人哪怕按最低还款或者分期也不愿意逾期,但是随着大行情不好,个人手上也没钱等各方面原因没办法只能逾,首先生活还要继续,

    信用卡诈骗很难定义,只要你使用个人真实信息,没有第一次透支以后就没打算还过的,或者失联基本都是民事诉讼,银行起诉你也会浪费人力物力,所以开始逾期是银行内部催收,三个月以上就会委托给第三方催收,给他们百分之20-30提成,这些人无非就是威胁恐吓,抓你之类的都是吓唬你让你还款,如果真没有钱还用什么办法都没用,谁也不愿意逾期,达到9个月以上基本就是呆账,至于起诉不起诉是银行说了算,而不是催收

    确实没钱还就不要去乱想,把心态调整好,努力去赚钱,将来有钱了再去协商,就算银行起诉你也是先调解,按照你的情况来分期还款,利息滞纳金都免去,希望能帮助到你!加油!

相关问题