问题库

嗨钱网是不是一种高利贷呢?

常一单
2021/4/7 15:07:51
嗨钱网是不是一种高利贷呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 恋恋单眼皮

    2021/4/13 16:18:23

    世上本来没有时间,也没有空间,因为物质运动产生了时间和空间。从这个概念上解释宇宙膨胀也未尝不可。

  • 冯汉武

    2021/4/20 18:46:54

    我认为贫穷不是一种病,大千世界里有很多的贫困人口,有的是处在自身环境中条件下,有的是让疾病治疗导致的贫穷,还有孩子上大学,家长供孩子上学导致的贫穷,在一个就自己创业破产,也导致导致贫穷,还有的人不走人正道,天天去赌博,也导致了更加贫穷,导致贫穷的原因很多,不管是怎么样的导致贫穷,我们每个人都要勇敢去面对贫穷,找出自己的原因,过去很多老人都说,老天爷对待每一个人都是最公平的,人的命天注定,无论你现在贫穷也,还是生活条件一般,你都不要消极自弃,自己去找自己未来的路,生存的路有很多条,根据你自身条件,去找适合自己的人生道路,所以贫穷不一种病,只要你在自己以后的生活中,努力奋斗加油干,就一定过上富裕的生活。



相关问题