问题库

玖富万卡逾期一天上芝麻信用负面吗

中国农机之家
2021/4/7 15:33:31
玖富万卡逾期一天上芝麻信用负面吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 贵金悦境

    2021/4/12 21:19:13

    我认为,南京线上公众号贷款比较安全,这是官方网站注册,审核的,而app不靠谱,虚假信息,不安全

  • 七个字够没有

    2021/4/17 2:09:12

    信用卡申请被拒绝,如果申请条件没有改变,短期内申请通过的概率是很低的,3个月后尝试办理信用卡,一般信用卡申请被拒3个月之内再次申请的话。

    信用卡分为贷记卡和准贷记卡,贷记卡是指持卡人拥有一定的信用额度、可在信用额度内先消费后还款的信用卡;准贷记卡是指持卡人按要求交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。所说的信用卡,一般单指贷记卡。

    扩展资料申领信用卡的对象可以分为单位和个人。申请的单位应为在我国境内具有独立法人资格的机构、企事业务单位、三资企业和个体工商户。

    每个单位申请信用卡可根据需要领取一张主卡和多张(5—10张)附属卡。个人申领信用卡则必须具有固定的职业和稳定的收入来源,并向银行提供担保。担保的形式包括个人担保、单位担保和个人资金担保。

    参考资料来源:百度百科-信用卡

相关问题