问题库

梦幻高手进:求新区2星期升99秘诀!要最快。当然能省钱就省钱的方法

书尽
2021/4/7 17:01:30
梦幻高手进:求新区2星期升99秘诀!要最快。当然能省钱就省钱的方法
最佳答案:

梦幻西游冲新区经验之谈

冲级.因为现在的新手任务改了,是很方便单很恶心. 进去后随便+个好友.获得500经验.迅速点升级.因为很卡,所以你利用1秒-2秒的时间边走边点升级. 升到3级后,打开百宝箱.穿上装备.系统会直接报送到4级.出建邺城.Alt+T自己组个队伍..迅速拉4个人上车.直奔沉船.(有人说沉船人多太卡.去岩洞。但是岩洞基本上都是龟蛙经验少)大约半个小时能到10级.运气好得上几件10级装备.不要卖掉留着以后刷SM用。

不要犹豫在9级是攒经验还是升级.告诉你。冲新区把握一个“冲”字.一有经验立即升级!

这时不要理系统的新手任务.直接去LG。通过LG传说人到门传.找门派.不要在意技能.有经验就升级!.(PT除外)大约拜了师能到11级12级的样子.

10-15野外刷珠子(双倍大约1000经验/场)

15级就换国境。无限牛刀,这时大家都垃圾别在意伤害..能秒2的牛刀是前期升级的法宝!

15-20国境。珠子不要急着换经验.等到20级再换.18500经验.

20级时适当的补补技能.例如DT.+伤害+命中的技能点到15.伤害就能到300以上.穿上箱子里的装备。就可以了

20级2个分支。一是刷SM,二是刷珠子烧双。

本人强烈建议烧双。因为新区门派卡。效率自然低.不如老老实实的烧双。

20-24.刷国境.觉得自己强的人去境外.

25了.可以领剧情了。可是小草告诉你,不要去理会剧情,以后去。

25继续在境外烧双.也可以去CS.花果山。根据自己情况而定。

休息一下,准备备战技能。

把这周的双用光。去MW.PS连吧.

双用完了,身上也有几十万经验了。把以前的珠子换经验吧.大约29级,1次能换3W左右.还有不少储备金.

烧双组的队可以轮流帮过剧情。身上没有100W经验也该有50W经验了吧?去点技能吧..不要吝啬。大约能点满2-3个技能。

余下的时间去刷SM...技能都点的差不多了,开始存经验.

第二天中午12点一过,立即升级.拉上你的朋友去D1D2刷..

30-34.D1.(这时已经不能刷珠子了。但是你可以30级攒着经验.这样还是有珠子的)

35以上最好有固定的队...一边去练级,等系统提示。这是可以去封妖了。JY 野外的妖都可以去打.(新区挖宝的人相信不少吧?)

还有最好+个新区的群.广交朋友,方便练级!

混到40级。已经是第3天了。这是正是帮派建立的时候。相信就算你不出钱.40级的你一进去也是个高层吧?呵呵

40级了跑商是个不错的选择。

也可以通宵抓鬼.就是没有77.效率会有所下降.推荐跑商。

一晚上怎么也跑个10票吧?200的帮贡,去换药.以后的青龙药,不管是自己用还是卖了,都会让你小发一笔、

40-50就这样刷.每天20个SM.抓抓鬼.跑商(本人不建议冲级的朋友押镖,因为1级镖钱很少,有人说主要在于阵,你知道几率有多低吗?就算得了阵。能卖多少,天阵就不说了,所以跑商是经验金钱双收。)

50级了。就算穿一身国标装备也是强人吧?

开始新的生涯了。

刷WJ.水路.猴王.四门的副本任务.运气好还能得彩果。

50以后。抓鬼.封妖.副本.已经是升级的主流.不要忘了补补技能.如果不是封系或者WM.ST.建议把技能点到跟自己等级一样就足够了。

坚持就是胜利。不要吝啬人气.去黑山老妖或者紫衣盗那么学点技能.中医.烹饪都是不错的选择。

以后把垃圾2药。练金创.任务用.得到3垃圾药留着以后点化用。

渐渐地也该到60了吧。

有能力的换好装备.没能力的穿国标。只要保证任务不死就行。物理门派武器不能菜!

60以后,算是全区的佼佼者.帮新人过剧情是不错的赚钱渠道.前提要有能力。

带小号抓鬼.也是赚钱的好方法.实在不想带,每天50个镖是的坚持。

60以后有钱的跑环.没钱的跑商。

60级300换经验大约为900W.新区物价都便宜。2天结束。升到65.开始补技能。

65以上每天SM.抓鬼.封妖.押镖.偶尔刷副本.这样升级很快的。

大约2周。你也能到80了吧.以后的路。越来越有意思。烧双是必须的。

祝大家玩的愉快

天人和气

2021/4/19 8:03:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 钱跟我

    2021/4/12 10:56:19

    京东金融 有钱花 还算是比较正规的网贷机构了 比那些黑网贷强多了 但是网贷这个东西最好别碰

  • 城乡笔记

    2021/4/16 14:47:29

    请仔细查看微粒贷提示的原因

  • 暖风改冷风

    2021/4/17 22:50:48

    打板最好选择历史股性活的票,如果票从来没有板过的,历史股性相当差,最好不要出击。这种票连板的可能性小,风险大。

    如果行情火爆,市场人气十足,大家都在抢盘,预计板后第二天高开可能性相当大,就可以直接果断全仓排板,以免错失良机,强市中龙头股都是连续涨停的,如果第一个板没及时介入,后面几个板可能就再无机会,所以操作上要胆大心细,该胆大时就立即全仓。

相关问题