问题库

融资融券的利息是多少

三村人虚谷
2021/4/7 16:05:49
融资融券的利息是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 阿牛搞机

    2021/4/10 20:03:24

    你有普卡是不会影响你申请金卡的。打征信电话是例行审核程序,并不能保证就能下卡。若你的普卡没有逾期记录,你可以过一阶段再申请金卡试试。

  • 谭谭和你

    2021/4/12 16:44:02

    对于借贷关系而言,借条是十分有利的证据,录音录像,哪怕是偷录的,只要不违反法律规定,不违反社会公德,目前法庭也是会采信的。

  • 铁市小闫

    2021/4/17 15:19:27

    工行信用卡的申请流程就是先核实后审批,因为你择了不批金卡就发普卡,所以会按普卡流程进行审批

  • 菌尘

    2021/4/22 21:57:46

    《民法通则》第一百零八条规定:“债务应当清偿。暂时无力偿还的,经债权人同意或者人民法院裁决,可以由债务人分期偿还。有能力偿还拒不偿还的,由人民法院判决强制偿还。”由此可见,债务人必须偿还债务是肯定的。实践中,债务人无力偿还又有两种不同的情况:一种是暂时无力偿还。如属于这种情况,可按照上述《民法通则》的有关规定,由债务人分期偿还。另一种是永久无力偿还。如果是永久无力清偿的话,则只能就债务人的个人现有财产来清偿。

相关问题