问题库

这个年代有没有不花钱就能交到朋友,因为朋友一起出去吃饭玩的都要花钱,不花钱的话就会显得你特小气,而

李琪贯
2021/4/8 23:40:23
这个年代有没有不花钱就能交到朋友,因为朋友一起出去吃饭玩的都要花钱,不花钱的话就会显得你特小气,而自己平时又比较节俭,不想乱花钱,就是想听听朋友们的看法。
最佳答案:

一般来说在踏入社会前,在学校里交的朋友会比较铁一点,因为这时候的利益纠葛少,交往之间更纯,更真是一点。

社会上的话,有太多的事情会被利益左右了,所以很难交到知心朋友。

笨小虎

2021/4/10 13:41:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 子夜醉清风

    2021/4/20 11:56:10

    关注“鹭惠保”微信公众号,点击下方的“立即参保”,按照提示,浏览“重要告知”后,点击自动参保,这款产品可以为本人、子女、配偶以及父母投保,输入姓名、证件类型、证件号码等就可以参保了。

    投保完毕后,在微信公众号的“个人中心”的“我的订单”可查询是否已经成功参保的信息。但介于这款产品是2020年10月1日生效,在此之前,订单会显示“待生效”的状态。

相关问题