问题库

本人有一张招商信用卡本金是8000前期用了半年还款一直都很好后来因为个人原因逾期了一年可是在逾期一

一抹笑阑珊
2021/4/9 2:17:47
本人有一张招商信用卡本金是8000前期用了半年还款一直都很好后来因为个人原因逾期了一年可是在逾期一年当中银行催款人一直打电话叫我一次还清欠款当时逾期加滞纳金利息变成11500元我也没有能力一次性还清欠款但是每个月都有还款少时800多时1500现在还欠4100元银行开始是本地外包公司催款人员和我联系后来直接本行催款人员和我联系了不是外包公司的这是怎么回事,还有现在我怕转入本行是不是要起诉我还是要上门催收还有我剩下的4100元还继续每个月这样还可以吗,请专业朋友帮忙解答下混分的我求您绕行。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鼯鼠之飞

    2021/4/18 17:06:19

    个人建议,借小额贷之前,一定要慎重,综合评估自己的还款能力,千万不能脑袋一热就借了。

    至于说你我贷是不是高利贷,你我贷是合规的,不然国家也不会允许他们运营。

相关问题