问题库

不上征信的网贷能贷么

五清资雨筠
2021/4/8 19:46:55
不上征信的网贷能贷么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我爱看韩漫

    2021/4/14 18:53:39

    你要是论武力值算的话,那关羽斩杀的颜良最厉害;如果是以综合能力算的话,那黄忠斩杀的夏侯渊最厉害。

    颜良作为袁绍手下的四台柱之一,武力值自然是很不俗的。曾经二十回合打败五子良将之一的徐晃,令其余的曹魏诸将皆不敢出战。注意,当时“虎痴”许褚也在现场,也不敢出战。最后曹操只好请出关羽,让他去跟颜良对战,关二爷万军丛中,手起刀落,就斩了颜良的人头。



    颜良这个人只能说是武夫,就是靠武力吃饭的。荀彧曾说:“颜良、文丑,一夫之勇耳,可一战而禽也”。沮授也说过:“良性促狭,虽骁勇不可独任”。所以颜良只能说是武力值最高的。

    夏侯渊是曹魏的名将,比较有统兵的才能。在官渡之战时,负责运输粮草,然后又率军平定各地的叛乱,还把马超赶出了凉州之地。张鲁投降后,奉曹操的命令驻守汉中,跟刘备对峙,刘备多次进军,都被其阻挡。在定军山之役中,被黄忠斩杀而死。



    夏侯渊可能武力值比不上颜良,但是他的军事才能就不是颜良能比的了,所以如果是按照领兵打仗的才能算的话,颜良比不上夏侯渊。



    至于文丑,正史记载其死于乱军之中,不是为关羽所杀,所以我们这里就不算他了。

  • 振远语文

    2021/4/18 5:56:39

    1、准备材料有:猪脚、酱油、蚝油、胡椒粉、鸡粉、豆鼓、姜片、葱、辣椒、葱白,八角、桂皮、(盐这是必需的,油就不用了,因为猪脚里面大量油汁)哈,先将猪脚洗干净,配料,按我的做法切好。

    2、猪脚用胡椒粉、鸡粉、盐、淹二十分钟

    3、将淹好的猪脚以及葱结、葱白、八角、桂皮、辣椒、姜片加水放入煲内煲20分钟左右大火煲开后改小火煲熟。

    4、这是已经煲好的猪脚和煲内的猪脚汤,然后再准备点葱花、大蒜沫、豆鼓姜片。怕长肉的mm可以不用煲内的猪脚汤直接放清水也可以,只不过味道就没那么好了哦。

    5、锅内放油加入豆鼓、姜片、大蒜爆香,倒入猪脚和汤

    6、加入蚝油、盐鸡粉焖15分钟

    7、淋上生抽(多放点哦)颜色会更好看,然后用水淀粉勾欠一下

    8、装盘,撒上葱花。大功告成咯。吃的时候别忘了泡一杯柠檬茶饭后解除油腻的感觉。

相关问题