问题库

觉得和男朋友性格不合想分手,同时想转账给他,还给他为我花过的钱,要怎么组织还钱的语言比较恰当?180

水木快快刀
2021/4/8 19:24:42
觉得和男朋友性格不合想分手,同时想转账给他,还给他为我花过的钱,要怎么组织还钱的语言比较恰当?180

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 天霸设计公司

    2021/4/17 18:38:39

    国家没有统一优惠政策,银行对中小型、小型、微型企业的信贷价格一般要比中型、大型、特大型企业的高,个别省区对中小型或微小型企业银行贷款利息有贴息优惠政策,具体到当地金融局(金融办)咨询。

    适用小型企业的贷款,每家商业银行都做,但不带价格优惠。

  • 花椒部落

    2021/4/19 15:03:52

    我来帮你出出主意:想跟男朋友分手,但是男朋友跟你说你躲不掉,你该怎么办?

    我们先来分析一下你们现在这个关系存在的一些问题?你现在为什么想和他要分手,他的什么缺点让你受不了,这个一定要清楚。另外知道了他的缺点,你提出来没有?他能不能改?

    根据你男朋友的叙述,我判断,第一他对你提出分手,搞不清原因,第二他还是很爱你的。第三他这个人有点可怕,不敢交,他会因此不理智,瞎胡来的。现在再来分析一下你的情况,你对你男朋友基本上还是认可的,你想分手,我的分析是,你只不过是在一起的时间长了,没有了新鲜感和激情了。他并没有让你讨厌的事,你即使找到了他让你讨厌的事,他改了,你还是会找其他的原因的,因为你对他已经腻了。

    现在来回答你怎么躲他,只要让他对你死心,第一个办法是,他要约你出来,你一概不见他,他就是堵在你办公楼下,你可以叫上你同事陪你一块到家,或者叫上你父母兄弟姐妹的一起回家,这样反反复复多次,他就会慢慢的放弃了。第二个办法是把你和他所有的联系方式全部删除,电话拉进黑名单,微信删除。第三个办法是你现在找一个男的,对他说你已经找到男朋友了,是你亲戚给介绍的。慢慢的他会放弃你。

    最好的办法是你父母接你回家,到家后手机关机,也不要出去。有个几个月,最多半年,他就不会要烦你了。要做的绝情。不让他有一丝的希望。不然他还是会找你,认为你还会和他好。你要把你的想法告诉你的父母,让他他们来帮助你。

  • 蜜源欣妍

    2021/4/20 20:25:02

    短信的话还是小心一点,那个链接最好不要去点,以防是诈骗,你可以去支付宝看看里面好像有蚂蚁借呗的

相关问题