问题库

征信黑名单款还清,5年后解除黑名单了,不管过多久都不能做大额贷款?

鑫淼的日常
2021/4/8 19:20:09
如题,之前因为帮亲戚做了一个车贷,他最高逾期7个月,我到自己买车要做车贷时才发现自己黑名单了,然后赶紧帮他把车贷还了了,真是无语😓,当时号码也是留的他手机。我自己之前从不用信用卡,也不贷款,最后成了黑名单!跟朋友聊起这件事,朋友说黑名单的,就算解除了,以后如果有公司要大额贷款都贷不了。这是真的吗?
还有在百度上查,说是可以申请提前解除黑名单,按照我自己到人民银行查的记录,是2016年6月还清,5年后,就要到2021年6月才能解除,受**影响,生意不好做,要办信用卡或者做贷款,但就卡在这黑名单了,有能帮忙解答的吗
最佳答案:

你和我一样的,以前办了几张信用卡,14年的时候集体逾期,16年还清了,现在又想办都办不了,要等21年6月才可以

赵律师博士

2021/4/18 0:38:28

我来回答

匿名 提交回答
相关问题