问题库

注册征信怎么注册?

挖坟不倒斗
2021/4/8 19:44:10
征信怎么办呀

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沐小毅

    2021/4/16 23:25:01

    合同欺诈的主要因素有: (一)合同欺诈的暴利性。合同欺诈的暴利性是合同欺诈屡禁不止的根本原因。暴利诱发了大量跃跃欲试的行骗者。他们总是不断变换行骗方式,推出行骗新名称,致使合同欺诈方式越来越多,手段越来越隐蔽,欺诈金额也越来越大。行骗利润越高,则行骗的动机越强。 (二)合同欺诈的成本低。合同欺诈的成本极低,倍受行骗者青睐。行骗者投资少,风险小,见效快,在此情况下,行骗成本越小,导致行骗动机越强。 (三)合同欺诈的信息不对称性。合同欺诈手段隐蔽,刻意强化信息不对称性,连环作假,使被骗者防不胜防,难以发现。 而且没有效的方法去消除信息差,加之中国地大人多,求财心通,因此造成欺诈极易得手。 (四)行骗者受惩罚力度小。惩罚力度小,导致行骗猖獗,把合同欺诈者受惩罚考虑在内,欺诈的边际效益也远远大于实际成本,使得合同欺诈行为越来越多。 (五)合同欺诈的破案率低。 破案率低,致使违法犯罪分子更加嚣张。事实证明,破案率越高,越能震慑犯罪,合同欺诈案件就越少;破案率越低,越助长了犯罪分子的嚣张气焰,合同欺诈案件就发生越多。

  • 沪生泉

    2021/4/18 18:55:18

    如果不打算离婚的话我建议分了各自的工资.

    你的的两个孩子还小呢.我同学二十四了.还有个弟弟二十二.现在他们父母不还过着呢嘛.那要看男的耐性有多大了.他们家就是各自为政.现在也挺美满的.算是心照不宣.

    对了你们的有高利贷.不是为了混你五分.你要累了不想负责就离婚.要想负责就把高利贷还了.在家她几个月试着能不能回心转意.不过希望有大.我就见过有的人被人砍了很多刀后还去医院包好了还去赌的.三思吧兄弟.

相关问题