问题库

商业贷款十年利率6.125还了一年了想提前还款划不划算

枫桥映月夜泊
2021/4/8 17:23:44
商业贷款十年利率6.125还了一年了想提前还款划不划算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 个个即

    2021/4/13 21:41:46

    若通过我行办理贷款,不参考芝麻分;

    申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 娱是说

    2021/4/19 23:03:01

    说说我的事:07年经朋友介绍买了一份分红型保险,每年缴费4000元,后来也没去管它,反正现在都是在银行自动缴费扣款。前几天因为有保险方面的事去保险公司,就顺便查了一下我的保险情况。

    问:我的保险已经缴费多少年了?

    答:已缴费12年,还要继续缴费8年。

    问:我的这个保险产品除了分红还有其他功能吗?比如病了之类的?

    答:没有,你只买了分红型的,没有其他功能。

    问:那我现在能知道我有多少分红了吗?8年后能分多少红利?

    答:你现在的分红有6000多元了,8年后的分红现在无法告知。

    问:交完20年后,什么时候可以退款和拿到红利。

    答:等你死了,你的保费和红利会一次性退给你。

    ……

    我在想:等我死了退钱给我?我死了退钱给我干嘛?死了没人埋吗?

    我们现在回到主题,我38岁开始缴费,58岁缴费结束。每年4000元,20年后共计缴费8万元,按缴费12年得红利6000多元计算。20年后也就1万多点。这种回报率就算钱存银行也有这么多的利息,存银行还可以随时随地的取出来。

    总之,一个人想过上有保障的生活还是必须努力工作,努力赚钱。

  • 三千说电影

    2021/4/22 11:50:11

    不要想得太多。

    首先信用卡花呗银行贷款申请,会审核申请人的资料,工作情况,资产情况等等,判断偿还能力,发放额度,这就是为什么有人能申请成功,有人申请不成功,有人额度多,有人额度少的原因。

    万一使用人有什么特殊情况,到期偿还不了,发放单位会动用一切能动用的手段追债,直至用资产偿还,如果申请人有了意外,又没有资产、遗产可偿,只能Pass了。

相关问题